当前位置:主页 > 问答 >

hiv抗体两周阴 能不能说明我没有感染

艾之网恐友

医生您好我三周前有两次戴套的xj套好像没有发现破损(第一次用的是我自己的套第二次用的是小姐的套)(第二次的时候小姐给我戴套 看了我的dd老半天好像在看有没有什么异常 第一次的那个小姐好像有老公)。没过几天后气管炎 好了以后过了没几天低热36.2-37.5 断断续续的发热六七天后吃了中药一下好了。但是血常规检查白细胞 淋巴细胞都高了很高 医生看我是病毒感染 化验了一系列都没有问题 hiv抗体两周阴 能不能说明我没有感染 我没有多次着被估计也就这两次都也不敢了,就两次。几乎秒射

我要检测 QQ在线咨询 电话咨询【18910527262】

专家在线回复

专家回复

带套的行为,只要套子没有脱落损坏的话一般是不会感染艾滋病的,一般几天就出现的症状也与艾滋病无关的。两周的检测不能确定,如果不放心就六周后再去复检一下。
 

专家建议

你好!2017年艾滋病在中国已经是高发流行疾病, 到2016年10月已经确定85万,而不检测不得而知的潜在感染者数量更是巨大,性传播已经是 艾滋病在中国的主要传染途径,网友由于生活的压力,选择了一些不适当的放松方式, 因此发生过意外行为的人,及时的做艾滋病检测显得尤为重要。 依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。 窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算,2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。 对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检,以求逐步释放压力,6周为阴即完全可放心 免费在线咨询 QQ:800962(微信同号)——点击这里给我发消息

全部产品已开通货到付款!

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码:点击我更换图片

图片新闻

推荐内容

客户服务QQ

咨询服务QQ

在线咨询

189-1052-7262

QQ在线咨询 在线客服 18910527262(热线/微信)